岩塩プレートでお肉...

けいこ

2015年02月14日 08:14

おはようございます。


「なかなかの美味しさだから一度食べにおいで。」と言われて初体験して来ました。
岩塩プレートで焼肉

お肉に下味ゼロ!プレートを温めて置き、頃合を見て乗せ乗せ
油はお肉から出るからくっつかないし、岩塩の塩分がお肉に染み込んで来て、柔らかくて美味しい

まさしく、美味しい・ヘルシー・ジューシーと三拍子揃っています。
じっくり、少人数でやるには最高!

そんな訳で気が付いたら12時半!お~シンデレラ時間が過ぎていた

まったりと時が流れて、昨夜は普段聞けないお話を沢山聞かせて頂きました。
楽しかった~。自分をさらけ出す事が出来る友人は疲れない。友って本当に有難い存在。
本当に美味しかった!ご馳走様でした。いつもありがとうね


綺麗なたこサラダ。今度真似っこして作ってみるね。

 住まいの町医者 
 山梨設計HPはこちら

関連記事