2013年03月20日
回転寿司評論家によると
おはようございます。


回転寿司評論家によると、鮮度を見るにはいか
一番最初に食べるのが、サーモン!〆に食べるのがサーモン!が多いそうです。
私はなすとかんぴょう巻きが好きです~

祭日ですが、今日はお仕事です。
早くも3月中旬
卒業生、新入生。フレッシュマンが輝く季節!
皆さん頑張ってくださ~い。
初々しい頃も遠い過去にあったのよね~
私にも...
住まいの町医者 
山梨設計HPはこちら


回転寿司評論家によると、鮮度を見るにはいか
一番最初に食べるのが、サーモン!〆に食べるのがサーモン!が多いそうです。
私はなすとかんぴょう巻きが好きです~


祭日ですが、今日はお仕事です。
早くも3月中旬

卒業生、新入生。フレッシュマンが輝く季節!
皆さん頑張ってくださ~い。
初々しい頃も遠い過去にあったのよね~



山梨設計HPはこちら
Posted by けいこ at 08:32│Comments(4)
│食べ物
この記事へのコメント
わたすはお寿司よりお刺身がいいです~。
Posted by 石原 万里子
at 2013年03月20日 08:46

万里様
おはようございます。そうですね。御酒のおつまみにはね~
おはようございます。そうですね。御酒のおつまみにはね~
Posted by けいこ
at 2013年03月20日 08:50

今は今で、円熟味が増してますよ('-^*)/
Posted by ippei
at 2013年03月20日 11:06

ippei様
ありがとうございます。
ありがとうございます。
Posted by けいこ
at 2013年03月20日 14:17

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。