2013年03月20日

回転寿司評論家によると

おはようございます。
回転寿司評論家によると


回転寿司評論家によると


回転寿司評論家によると、鮮度を見るにはいか
一番最初に食べるのが、サーモン!〆に食べるのがサーモン!が多いそうです。

私はなすかんぴょう巻きが好きです~ハートどきどき

回転寿司評論家によると
祭日ですが、今日はお仕事です。
早くも3月中旬ダッシュ
卒業生、新入生。フレッシュマンが輝く季節!
皆さん頑張ってくださ~い。
初々しい頃も遠い過去にあったのよね~キラキラ私にも...

四葉のクローバー 住まいの町医者 四葉のクローバー
 山梨設計HPはこちら


同じカテゴリー(食べ物 )の記事画像
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
同じカテゴリー(食べ物 )の記事
 おはようございます。 (2025-04-12 07:35)
 おはようございます。 (2025-04-10 06:19)
 おはようございます。 (2025-04-08 05:54)
 おはようございます。 (2025-04-07 06:33)
 おはようございます。 (2025-03-21 07:19)
 おはようございます。 (2025-03-19 08:35)

Posted by けいこ at 08:32│Comments(4)食べ物
この記事へのコメント
わたすはお寿司よりお刺身がいいです~。
Posted by 石原 万里子石原 万里子 at 2013年03月20日 08:46
万里様
おはようございます。そうですね。御酒のおつまみにはね~
Posted by けいこけいこ at 2013年03月20日 08:50
今は今で、円熟味が増してますよ('-^*)/
Posted by ippeiippei at 2013年03月20日 11:06
ippei様
ありがとうございます。
Posted by けいこけいこ at 2013年03月20日 14:17
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
回転寿司評論家によると
    コメント(4)