2016年05月17日
塩麹・醤油麹
おはようございます。

ご近所の奥様から頂きました。
手造り塩麹・醤油麹
醤油麹はきゅうりに付けて食べると止まらないそうで....
想像しただけで、美味しそう~
有難いですね~。感謝感謝
今日は雨
タケルン傘さして学校に
HANAは登園までの時間ジグゾーパズルで


何度も何度も、飽きることなく繰り返しやるHANAはすぐに完成をさせてしまいます。
どちらかといえば、熱中派?
住まいの街医者 
山梨設計HPはこちら
ご近所の奥様から頂きました。
手造り塩麹・醤油麹
醤油麹はきゅうりに付けて食べると止まらないそうで....
想像しただけで、美味しそう~
有難いですね~。感謝感謝

今日は雨


HANAは登園までの時間ジグゾーパズルで

何度も何度も、飽きることなく繰り返しやるHANAはすぐに完成をさせてしまいます。
どちらかといえば、熱中派?


山梨設計HPはこちら
この記事へのコメント
わたしも今、お肉やお魚にも
麹を使っていいますよ。
麹を使っていいますよ。
Posted by 今日がスタート
at 2016年05月17日 22:42

今日がスタート様
おはようございます。万能ですね~
おはようございます。万能ですね~
Posted by けいこ
at 2016年05月18日 08:30

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。