2016年05月17日

塩麹・醤油麹

おはようございます。
塩麹・醤油麹
ご近所の奥様から頂きました。
手造り塩麹・醤油麹
醤油麹はきゅうりに付けて食べると止まらないそうで....
想像しただけで、美味しそう~
有難いですね~。感謝感謝ハート吹き出し
今日は雨雨 タケルン傘さして学校に足跡
HANAは登園までの時間ジグゾーパズルでok



塩麹・醤油麹


塩麹・醤油麹


何度も何度も、飽きることなく繰り返しやるHANAはすぐに完成をさせてしまいます。
どちらかといえば、熱中派?

四葉のクローバー 住まいの街医者 四葉のクローバー
 山梨設計HPはこちら




同じカテゴリー(食べ物 )の記事画像
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
同じカテゴリー(食べ物 )の記事
 おはようございます。 (2025-04-17 07:49)
 おはようございます。 (2025-04-15 06:17)
 おはようございます。 (2025-04-14 06:43)
 おはようございます。 (2025-04-12 07:35)
 おはようございます。 (2025-04-10 06:19)
 おはようございます。 (2025-04-08 05:54)

Posted by けいこ at 09:18│Comments(2)食べ物 ぱんだ②
この記事へのコメント
わたしも今、お肉やお魚にも
麹を使っていいますよ。
Posted by 今日がスタート今日がスタート at 2016年05月17日 22:42
今日がスタート様
おはようございます。万能ですね~
Posted by けいこけいこ at 2016年05月18日 08:30
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
塩麹・醤油麹
    コメント(2)