2025年05月22日

おはようございます。

おはようございます。

おはようございます。
田方農業高校の生徒さんが作ったチンゲン菜キラキラご馳走様~
高校生が作ったからかしら、とても勢いのあるお野菜キラキラ

今朝はいただき物のこちらの珈琲カップ 01とても美味しい顔12
さぁ~今日も頑張りましょうダッシュ

四葉のクローバー 住まいの町医者 四葉のクローバー
 山梨設計HPはこちら



同じカテゴリー(食べ物 )の記事画像
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
同じカテゴリー(食べ物 )の記事
 おはようございます。 (2025-05-16 05:40)
 おはようございます。 (2025-05-15 06:12)
 おはようございます。 (2025-05-12 06:14)
 おはようございます。 (2025-05-09 07:02)
 おはようございます。 (2025-05-06 06:51)
 おはようございます。 (2025-05-05 06:15)

Posted by けいこ at 05:53│Comments(2)食べ物
この記事へのコメント
けいこさんおはようございます(^^♪
チンゲン菜、見るからに新鮮そのもの!ですね。
我が家でも栽培していますが、扱いやすくて色々なお料理
に使用出来ますから万能ですよね('◇')ゞ
Posted by アメジストアメジスト at 2025年05月22日 10:17
アメジスト様
こんにちは。作っていらっしゃるのですか?それこそ新鮮なお野菜!
Posted by けいこけいこ at 2025年05月22日 13:42
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おはようございます。
    コメント(2)