2015年02月14日
岩塩プレートでお肉...
おはようございます。

「なかなかの美味しさだから一度食べにおいで。」と言われて初体験して来ました。
岩塩プレートで焼肉
お肉に下味ゼロ!プレートを温めて置き、頃合を見て乗せ乗せ
油はお肉から出るからくっつかないし、岩塩の塩分がお肉に染み込んで来て、柔らかくて美味しい
まさしく、美味しい・ヘルシー・ジューシーと三拍子揃っています。
じっくり、少人数でやるには最高!
そんな訳で気が付いたら12時半!お~シンデレラ時間が過ぎていた
まったりと時が流れて、昨夜は普段聞けないお話を沢山聞かせて頂きました。
楽しかった~。自分をさらけ出す事が出来る友人は疲れない。友って本当に有難い存在。
本当に美味しかった!ご馳走様でした。いつもありがとうね

綺麗なたこサラダ。今度真似っこして作ってみるね。
住まいの町医者 
山梨設計HPはこちら
「なかなかの美味しさだから一度食べにおいで。」と言われて初体験して来ました。
岩塩プレートで焼肉

お肉に下味ゼロ!プレートを温めて置き、頃合を見て乗せ乗せ

油はお肉から出るからくっつかないし、岩塩の塩分がお肉に染み込んで来て、柔らかくて美味しい

まさしく、美味しい・ヘルシー・ジューシーと三拍子揃っています。
じっくり、少人数でやるには最高!
そんな訳で気が付いたら12時半!お~シンデレラ時間が過ぎていた

まったりと時が流れて、昨夜は普段聞けないお話を沢山聞かせて頂きました。
楽しかった~。自分をさらけ出す事が出来る友人は疲れない。友って本当に有難い存在。
本当に美味しかった!ご馳走様でした。いつもありがとうね

綺麗なたこサラダ。今度真似っこして作ってみるね。


山梨設計HPはこちら
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。