2015年02月14日

岩塩プレートでお肉...

おはようございます。
岩塩プレートでお肉...


「なかなかの美味しさだから一度食べにおいで。」と言われて初体験して来ました。
岩塩プレートで焼肉ビール

お肉に下味ゼロ!プレートを温めて置き、頃合を見て乗せ乗せキラキラ
油はお肉から出るからくっつかないし、岩塩の塩分がお肉に染み込んで来て、柔らかくて美味しいハートどきどき

まさしく、美味しい・ヘルシー・ジューシーと三拍子揃っています。
じっくり、少人数でやるには最高!

そんな訳で気が付いたら12時半!お~シンデレラ時間が過ぎていた顔15

まったりと時が流れて、昨夜は普段聞けないお話を沢山聞かせて頂きました。
楽しかった~。自分をさらけ出す事が出来る友人は疲れない。友って本当に有難い存在。
本当に美味しかった!ご馳走様でした。いつもありがとうねハート

岩塩プレートでお肉...
綺麗なたこサラダ。今度真似っこして作ってみるね。

四葉のクローバー 住まいの町医者 四葉のクローバー
 山梨設計HPはこちら



同じカテゴリー(食べ物 )の記事画像
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
同じカテゴリー(食べ物 )の記事
 おはようございます。 (2025-05-22 05:53)
 おはようございます。 (2025-05-16 05:40)
 おはようございます。 (2025-05-15 06:12)
 おはようございます。 (2025-05-12 06:14)
 おはようございます。 (2025-05-09 07:02)
 おはようございます。 (2025-05-06 06:51)

Posted by けいこ at 08:14│Comments(0)食べ物 仲間達
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
岩塩プレートでお肉...
    コメント(0)