2022年01月16日
おはようございます。

最後の1個!干し柿 中にバターが入っています。
ちょっとづつ、歯の先でかじりながら。。。。
バターが徐々に溶け出して、干し柿の甘みとからみます~
昨晩、TVで滝沢カレンさんがお料理していて。。。。
トマトジュースの中に、自然薯のすりおろしを入れスープを作り

お料理って、アイディア次第で無限に広がるんだぁ~と感心して観ていました。
工夫する、考える。とても大切な事ですよね。
(工夫する力が全くない自分にとっては尚!

今日は本堂で座禅会がるので、心磨いてきます~



山梨設計HPはこちら
Posted by けいこ at 08:07│Comments(2)
│食べ物
この記事へのコメント
けいこさん
雑念を払って瞑想してください
終わったらあれ食べに行こうなんて思わずにね
雑念を払って瞑想してください
終わったらあれ食べに行こうなんて思わずにね
Posted by やまめ
at 2022年01月16日 08:36

やまめ様
おはようございます。手痛い所をつかれました~
おはようございます。手痛い所をつかれました~
Posted by けいこ
at 2022年01月16日 09:24

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。