2022年01月16日

おはようございます。

おはようございます。
最後の1個!干し柿 中にバターが入っています。
ちょっとづつ、歯の先でかじりながら。。。。
バターが徐々に溶け出して、干し柿の甘みとからみます~

昨晩、TVで滝沢カレンさんがお料理していて。。。。
トマトジュースの中に、自然薯のすりおろしを入れスープを作り顔08

お料理って、アイディア次第で無限に広がるんだぁ~と感心して観ていました。

工夫する、考える。とても大切な事ですよね。
(工夫する力が全くない自分にとっては尚!下降中

今日は本堂で座禅会がるので、心磨いてきます~パンチ

四葉のクローバー 住まいの町医者 四葉のクローバー
 山梨設計HPはこちら




同じカテゴリー(食べ物 )の記事画像
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
同じカテゴリー(食べ物 )の記事
 おはようございます。 (2025-05-22 05:53)
 おはようございます。 (2025-05-16 05:40)
 おはようございます。 (2025-05-15 06:12)
 おはようございます。 (2025-05-12 06:14)
 おはようございます。 (2025-05-09 07:02)
 おはようございます。 (2025-05-06 06:51)

Posted by けいこ at 08:07│Comments(2)食べ物
この記事へのコメント
けいこさん
雑念を払って瞑想してください
終わったらあれ食べに行こうなんて思わずにね
Posted by やまめやまめ at 2022年01月16日 08:36
やまめ様
おはようございます。手痛い所をつかれました~
Posted by けいこけいこ at 2022年01月16日 09:24
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
おはようございます。
    コメント(2)