2015年01月09日
するめ
おはようございます。

するめを頂きました。さかなは炙ったイカで良い~
ほんまですわぁ~噛めば噛むほど味が出て。
ご馳走様でした
年明けも、お客様の連続で何をしていたのか記憶になくもう9日。
お年賀状の整理も終わって、頑張るぞ~って気合を入れても明日から3連休。
一日一日を大切に過ごしましょう~
住まいの町医者 
山梨設計HPはこちら
するめを頂きました。さかなは炙ったイカで良い~

ご馳走様でした

年明けも、お客様の連続で何をしていたのか記憶になくもう9日。
お年賀状の整理も終わって、頑張るぞ~って気合を入れても明日から3連休。
一日一日を大切に過ごしましょう~


山梨設計HPはこちら
Posted by けいこ at 10:07│Comments(4)
│食べ物
この記事へのコメント
大王いかのするめ頂いたら
お裾分け 願います
お裾分け 願います
Posted by やまめ
at 2015年01月09日 12:59

やまめ様
わぁ~あの大きいするめですね。ハイその節は!
わぁ~あの大きいするめですね。ハイその節は!
Posted by けいこ
at 2015年01月09日 13:32

するめでなく、あたりめと言えと言ったのは多分今は亡き旦那だったと思います。
そしてつまみはやっぱりコレでしたね(^ー^)ノ
私もダイオウイカのするめ興味が有ります(;^_^A
そしてつまみはやっぱりコレでしたね(^ー^)ノ
私もダイオウイカのするめ興味が有ります(;^_^A
Posted by 吾亦紅(われもこう)
at 2015年01月09日 21:13

吾亦紅様
おはようございます。夫はするめが大好きで歯が磨り減るほど食べた事もあります。
おはようございます。夫はするめが大好きで歯が磨り減るほど食べた事もあります。
Posted by けいこ
at 2015年01月10日 08:13

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。