2015年01月09日

するめ

おはようございます。
するめ


するめを頂きました。さかなは炙ったイカで良い~音符 ♪ほんまですわぁ~噛めば噛むほど味が出て。
ご馳走様でしたキラキラ
年明けも、お客様の連続で何をしていたのか記憶になくもう9日。
お年賀状の整理も終わって、頑張るぞ~って気合を入れても明日から3連休。

一日一日を大切に過ごしましょう~

四葉のクローバー 住まいの町医者 四葉のクローバー
 山梨設計HPはこちら


同じカテゴリー(食べ物 )の記事画像
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
おはようございます。
同じカテゴリー(食べ物 )の記事
 おはようございます。 (2025-05-22 05:53)
 おはようございます。 (2025-05-16 05:40)
 おはようございます。 (2025-05-15 06:12)
 おはようございます。 (2025-05-12 06:14)
 おはようございます。 (2025-05-09 07:02)
 おはようございます。 (2025-05-06 06:51)

Posted by けいこ at 10:07│Comments(4)食べ物
この記事へのコメント
大王いかのするめ頂いたら

お裾分け 願います
Posted by やまめやまめ at 2015年01月09日 12:59
やまめ様
わぁ~あの大きいするめですね。ハイその節は!
Posted by けいこけいこ at 2015年01月09日 13:32
するめでなく、あたりめと言えと言ったのは多分今は亡き旦那だったと思います。
そしてつまみはやっぱりコレでしたね(^ー^)ノ

私もダイオウイカのするめ興味が有ります(;^_^A
Posted by 吾亦紅(われもこう)吾亦紅(われもこう) at 2015年01月09日 21:13
吾亦紅様
おはようございます。夫はするめが大好きで歯が磨り減るほど食べた事もあります。
Posted by けいこけいこ at 2015年01月10日 08:13
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
するめ
    コメント(4)