2015年02月21日
サクラの花びら散らして
おはようございます。

昨夜は食べ過ぎました。②義姉が作ってくれたお寿司
一番好きななすのお寿司
大根の甘酢漬けの下に椎茸の甘煮、その下に青シソのお寿司
巻き寿司
春らしくにんじんのサクラを散らしてくれました。 美味しかった~
体重が増えていた
夜の炭水化物
住まいの町医者 
山梨設計HPはこちら
昨夜は食べ過ぎました。②義姉が作ってくれたお寿司

一番好きななすのお寿司
大根の甘酢漬けの下に椎茸の甘煮、その下に青シソのお寿司
巻き寿司
春らしくにんじんのサクラを散らしてくれました。 美味しかった~

体重が増えていた



山梨設計HPはこちら
Posted by けいこ at 08:13│Comments(4)
│食べ物
この記事へのコメント
おはようございます。
茄子のお寿司。
いっこで良いから~~!!
茄子のお寿司。
いっこで良いから~~!!
Posted by 石原 万里子
at 2015年02月21日 09:20

万理様
万理さんもお好き?
万理さんもお好き?
Posted by けいこ
at 2015年02月21日 10:38

おはようございます。
お寿司つけるの好きな私です・・・が、
人参の花びら!ステキですね
こんなお義姉様のいるけいこさんが羨ましいです!!
お手本になります
お寿司つけるの好きな私です・・・が、
人参の花びら!ステキですね
こんなお義姉様のいるけいこさんが羨ましいです!!
お手本になります
Posted by 櫻もち
at 2015年02月23日 09:05

櫻もち様
おはようございます。海苔巻きが巻けない私です。ですので、いつも食べるだけです。義姉は作るのが好きで作った後は殆ど食べません....
おはようございます。海苔巻きが巻けない私です。ですので、いつも食べるだけです。義姉は作るのが好きで作った後は殆ど食べません....
Posted by けいこ
at 2015年02月23日 09:18

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。